Source: Journal of Dairy Science. Unidade: FZEA
Subjects: PROBIÓTICOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA (METODOLOGIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, A. G. et al. Processing optimization of probiotic yogurt containing glucose oxidase using response surface methodology. Journal of Dairy Science, v. No 2010, n. 11, p. 5059-5068, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2010-3336. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Cruz, A. G., Faria, J. A. F., Walter, E. H. M., Andrade, R. R., Cavalcanti, R. N., Oliveira, C. A. F. de, & Granato, D. (2010). Processing optimization of probiotic yogurt containing glucose oxidase using response surface methodology. Journal of Dairy Science, No 2010( 11), 5059-5068. doi:10.3168/jds.2010-3336NLM
Cruz AG, Faria JAF, Walter EHM, Andrade RR, Cavalcanti RN, Oliveira CAF de, Granato D. Processing optimization of probiotic yogurt containing glucose oxidase using response surface methodology [Internet]. Journal of Dairy Science. 2010 ; No 2010( 11): 5059-5068.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2010-3336Vancouver
Cruz AG, Faria JAF, Walter EHM, Andrade RR, Cavalcanti RN, Oliveira CAF de, Granato D. Processing optimization of probiotic yogurt containing glucose oxidase using response surface methodology [Internet]. Journal of Dairy Science. 2010 ; No 2010( 11): 5059-5068.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2010-3336